Erreur d'enregistrement de fichier : 502 Mauvaise passerelle

Erreur d'enregistrement de fichier : 502 Mauvaise passerelle

Votre disque est peut-être plein. Les utilisateurs se voient allouer un espace limité sur la Sandbox pour le stockage de fichiers.
Supprimez les fichiers volumineux (tels que les images haute résolution) pour libérer plus d'espace disque. Vous pouvez sauvegarder des fichiers sur votre lecteur local en cliquant avec le bouton droit sur le fichier et en sélectionnant « Télécharger ». Les fichiers volumineux peuvent prendre beaucoup de temps à télécharger.