Créer un compte dans la Sandbox

Créer un compte dans la Sandbox est gratuit. Veuillez suivre les étapes ci-desous.
  1. Visitez https://sandbox.digitalearth.africa/ .
  2. Cliquez sur Sign up.
  3. Remplissez les champs Username, Name, Email et Password. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, et contenir au minimum une lettre minuscule, une lettre majuscule et un chiffre. Enregistrez votre nom d’utilisateur en toute sécurité car il vous sera demandé pour réinitialiser votre mot de passe si vous l’oubliez.

Sign-up page for the Sandbox

1. Cliquez sur Sign up.
  2. Un code de vérification aura été envoyé à l’adresse électronique que vous avez indiquée. Saisissez le code de vérification et cliquez sur Confirm Account. Cela vous permettra de vous connecter automatiquement.

Confirm Sandbox account page

Note

Si vous n’avez pas reçu l’e-mail contenant le code de vérification, veuillez vérifier vos dossiers de spam ou de courrier indésirable.

1. Vous serez invité à sélectionner un serveur dans les Options du serveur. Pour les utilisateurs réguliers, seul l’environnement par défaut est disponible. Sélectionnez Default Environment et cliquez sur Start.

Sandbox server options

Le serveur démarre; cela peut prendre quelques minutes. Vous serez automatiquement redirigé vers l’environnement Sandbox.

Sandbox fonctionne entièrement dans le navigateur et tous les logiciels nécessaires sont fournis. Aucune installation ou configuration supplémentaire n’est requise.