Comment ajouter les services Web Digital Earth Africa Coastlines à ESRI ArcGIS Pro

Comment ajouter les services Web Digital Earth Africa Coastlines à Esri ArcGIS Pro

Le service Digital Earth Africa Coastline est un ensemble de données vectorielles qui fournit un accès gratuit à plus de 20 ans de taux de changement du littoral et d'emplacement de la côte africaine pour soutenir la gestion durable des zones côtières.

Ce jeu de données est distribué via des services Web conformes à l'OGC qui peuvent être consommés par ArcGIS. La procédure ci-dessous explique comment importer des littoraux dans ArcGIS Pro 2.8.

1. Ouvrez ArcGIS Pro.

2. Cliquez sur Fichier > Ajouter des données > Ajouter des données ou sur l' icône dans le menu d'outils supérieur

3. Sélectionnez Ajouter des données à partir de Chemin  dans la  multi-choix .

1. Copiez l'intégralité des adresses suivantes dans la Chemin pour

2. Pour le type de service, sélectionnez « A WMS OGC Service Web

1. Cliquez sur Ajouter

2. Assurez-vous de cocher "DE Africa Coastline v0.4.0