Changer la langue de l'interface de la Sandbox en français

A partir d'octobre 2021, la Sandbox de Digital Earth Africa est disponible en deux langues d'interface : anglais et français.

Les utilisateurs peuvent modifier leur paramètre de langue après s'être connectés à la Sandbox. Cela entraînera l'actualisation de la page, il est donc recommandé de le faire avant d'ouvrir des fichiers ou d'exécuter du code.

1. Dans la barre d'outils horizontale, sélectionnez Paramètres.
  2. Choisir la langue.
  3. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu.